Осмотр Вашего участка и фундамент под готовую баню, дачный домик или беседку

В этой статье мы хотим рассказать о процессе осмотра участка клиента и монтаже винтовых свай для готовой бани производства Imwood.by.

выгрузка винтовых свай

Каждый заказ мы начинаем с осмотра участка клиента. По согласованию с заказчиком бригада выезжает на участок для осмотра места разгрузки и установки готовой бани. Принимаем решение в зависимости от особенностей участка и подъездных путей и решаем в собранном виде либо по элементам будет доставлена готовая баня. Все наши готовые бани мы устанавливаем на свайно-винтовой фундамент. Его монтаж осуществляется бригадой из двух человек за 2-3 часа. Готовая баня может устанавливается на подготовленную площадку клиента либо на свайно-винтовой фундамент нашего производства.

Сегодня баня, дачный домик или другое изделие на винтовых сваях – далеко не редкость. Сваи представляют собой трубу, на конце которой закреплён винт, поэтому свая не вбивается, а закручивается. Способом крепления выступает сварка.

Преимущества свайно-винтового фундамента

установка винтовых свай
  • Большая несущая способность. Такой фундамент подходит даже для бань, масса которых несколько тонн или конструкций с мансардой.
  • Установка практически на любом типе грунта (исключение – скальный грунт).
  • Демократичная стоимость. По сравнению с ленточной конструкцией, цена свайно-винтового фундамента практически в 2 раза ниже.
  • Возможность проведения работ в любое время года. Зима в некоторой степени осложняет работы по установке фундамента, но не делает их невозможными.
  • Отсутствие необходимости в привлечении спец. техники, что позволяет значительно уменьшить стоимость работ.

Также с готовой баней мы можем предложить вам установку различных навесов и террас на участке.

винтовые сваи

После монтажа свайно-винтового фундамента мы укладываем обвязочные брусья под готовую баню.
На них впоследствии будет установлена готовая баня.

винтовые сваи